Официальный деловой портал Республики Башкортостан

Банк России начинает проведение обучающих вебинаров для предпринимателей

18 Мая
Open avatar computer network technology 640x400

Банк России начинает проведение обучающих вебинаров для предпринимателей «Финансовые услуги для малого бизнеса: возможности, риски и защита прав предпринимателей».

Вебинары организованы при поддержке ведущих объединений малого бизнеса, институтов развития, саморегулируемых организаций и проводятся в рамках долгосрочной программы Банка России по повышению финансовой грамотности для предпринимателей.

Участники «онлайн-уроков» смогут узнать о преимуществах различных инструментов инвестиционного финансирования, способах минимизации рисков, узнают, как правильно выбирать поставщика услуги и финансовый продукт в зависимости от типа бизнеса и существующих потребностей. Будут затронуты также темы, касающиеся защиты прав потребителей финансовых услуг и другие актуальные вопросы.

Программа и расписание вебинаров

Техническая инструкция по подключению к вебинарам: Вебинары доступны по адресу cbr.imind.ru

Рекомендуемые браузеры – Google Chrome, Yandex Необходимая скорость доступа к сети интернет – не ниже 2 Мб/с На стартовой странице необходимо выбрать вариант подключения «Подключиться к мероприятию по ID», ввести в соответствующее поле ID 684-686-447 и нажать «Подключиться».

Далее выберите «Я не зарегистрирован в системе» и заполните графу «Имя», указав ваши ФИО и/или название организации. В завершение нажмите кнопку «Войти в мероприятие». Обратите внимание: просмотр с мобильных устройств и планшетов, к сожалению, невозможен.

Источник: Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму


Другие Новости

20 Сентября

Молодых предпринимателей приглашают на бесплатные консультации программы "Ты - предприниматель"

В рамках программы «Ты – предприниматель» в Республике Башкортостан, осуществляемой Министерством молод...

21 Сентября

В Башкирии утверждена приоритетная программа по развитию моногородов

Правительство Башкирии утвердило Приоритетную региональную программу «Комплексное развитие моногородов республик...