Официальный деловой портал Республики Башкортостан

Франшиза "Kumpan Coffee"

Open avatar 3
  • Первоначальный взноc: 650 000 руб.
  • Инвестиции: от 2,2 млн.руб.
  • Роялти, в месяц: 30 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 1,5 лет

Бренд Kumpan coffee был основан 17 лет назад в Уфе и на данный момент является примером успешного семейного бизнеса по производству, обжарке и продаже уникальных сортов кофе в формате кофе-баров и кофеен. За годы работы с этим продуктом у нас сформировалось его глубокое понимание, и теперь мы знаем, из чего состоит лучший вкус.

Кофе от Кумпана – это не просто кофе. Прежде всего, это философия, по которой гость получает лучшую чашку и лучшие эмоции. Кофе, бариста, оборудование – вот три составляющие превосходного вкуса, на который всегда может рассчитывать наш гость.

  • Мы сами ездим на плантации, дегустируем кофе и обжариваем его, что на данный момент в регионе еще никто не реализовал.
  • Мы проводим профессиональное обучение наших бариста, в результате чего они не только готовят напиток наилучшего качества и выигрывают чемпионаты по приготовлению кофе, но и являются внимательными собеседниками для наших гостей.
  • Мы предлагаем высокотехнологичное оборудование для варки кофе, которое обученный нами бариста донастраивает для достижения неповторимого вкуса напитка.

Таким образом, в наших кофейнях гость получает лучший вкус и лучшие эмоции, а партнер –высокую прибыль. Именно поэтому мы разработали программу франшизы, по которой вы сможете получить готовый высокомаржинальный бизнес по приемлемой цене.

Kumpan coffee сегодня

На данный момент бренд Kumpan coffee – это 17-летняя история плодотворных, любящих взаимоотношений с кофе. В нашем исполнении он настолько хорош, что его можно пить без сахара и наши гости говорят об этом. Наш девиз – лучшая чашка для гостя и лучшие его эмоции от этой чашки. Наши кофейни – это центр притяжения городской жизни, здесь встречаются друзья, влюбленные, бизнес-партнеры, поскольку кофе создан для того, чтобы объединять людей. Также у нас можно быстро и вкусно перекусить. Если гость пожелает, он может забрать кофе с собой и подарить его близким и партнерам, благодаря чему наш кофе путешествует по всему миру.

Наша цель

Мы хотим быть одними из лучших в мире и вывести приготовление кофе на уровень искусства так, чтобы это искусство стало достоянием как можно большего количества людей. Существует множество форматов распространения этого искусства, однако самый лучший способ достижения нашей цели – это франшиза.

Почему франшиза?

Kumpan coffee – бизнес с очень вдумчивым отношением к продукту, а франшиза – лучший вариант для сотрудничества, поскольку таким образом:

  • Обеспечивается максимально точная передача системы из трех элементов – кофе, бариста, оборудование
  • С помощью франшизы скорость развития сети в целом увеличивается, что благотворно отражается на всех ее элементах
  • Мы обеспечиваем поддержку на всех этапах становления бизнеса – от поиска оптимального места и ремонта помещения до создания и осуществления маркетинговой стратегии
  • Мы принимаем вас в кофейную семью и приглашаем в центр кофейной жизни, где вместе с нами вы участвуете в различных чемпионатах, мастер-классах и курсах повышения квалификации, иными словами, развиваетесь вместе с нами
  • Вы получаете уникальную возможность создать высокоприбыльный бизнес вместе с выездной командой Kumpan под руководством собственника и основателя бренда – Михаила Кумпана

Kumpan в переводе с немецкого означает друг, поэтому в нашем лице вы обретаете не только партнера, но и друга. Добро пожаловать в семью Kumpan coffee